Monday, June 23, 2008

SuMMeR tiMe!!!



Maap sebelumnya, blog ini sempet saya tutup beberapa waktu yg lalu.

Temen2 blogger yg saya kangeni. Saya liburan summer dulu yah. Dalam waktu yg cukup lama, saya gak bisa BW dulu tuk bersilaturahmi dengan temen2 blogger.
Sampai akhir bulan juli nanti kami sekeluarga bakal stay di Resort. Resortnya siy masih dikota ini jg, bahkan deket bgt sama rumah. Cuma aja tamu keluarga suami yg dateng summer ini seabrek2. Jd sebagai tuan rumah bener2 rewpot.

InsyaAllah saya bs ngebloog normal lg sekitar pertengahan agustus. Sekembalinya kami dr St. Catherin. Secara kam baru bs ke St. Catherinnya awal Agustus. (suami saya baru bs cuti bulan agustus nnt). Doain yah liburan saya menyenangkan!!! Nanti saya postingin degh cerita2nya.

78 comments:

  1. Waaahhh pantes neh bolak balik kesini tertutup rapat2 kirain error nggataunya emang sengaja yaa..iya dehh met liburan yaaa..semoga lancar dan menyenangkan yaa..duuhh liat foto resortnya jd pengen diundang kesana juga * mimpi kaleee..* heheh...

    ditunggu ya kabar kabari selanjutnyaa..salam buat nadine...

    ReplyDelete
  2. Asyiiiik...asyiiik...nyantai di resort....ikuuuut :)

    Selamat berlibur deh Cha...Veel plezier
    * ati2 kalo berenang, awas tenggelam...kekekek

    ReplyDelete
  3. Ditunggu lho liputan liburannya.
    Selamat berhappy ria!

    ReplyDelete
  4. beuh.. br muncul dah ngabur maning..
    gw pikir lo dah kelar samer di risot nyeh..
    dasar tetangga fir'aun..

    ReplyDelete
  5. Met liburan aja Mbak. Semoga lekas segar kembali :)

    ReplyDelete
  6. 'met liburan ya Cha, baliknya ditunggu dengan cerita plus photo2 nya :)

    ReplyDelete
  7. Buset.lama bgt pertengahan agustus.

    ReplyDelete
  8. Selamat liburan..met bersenang-senang.

    Abis liburan bisa2 nambah BB nih..he3

    Ditunggu cerita liburannya...

    ReplyDelete
  9. oke deh mbak kirain ditelen google blognya. met sibuk. ditunggu liputannya yg seabreg bulan agustus nanti

    ReplyDelete
  10. DUHHHH enaknya yaaa resortnya itu potonya ya duuhhhh kapan gw bisa liburan hiks :(

    ReplyDelete
  11. Pantesaaaaaan bolak balik sini ga pernah bisa masup, ternyata sengaja ditutup...

    Asyiknya mo liburan summer. Ditunggu ya liputan lengkapnya+foto2nya.

    ReplyDelete
  12. aduuuuuuh enaknyaa...
    kira2 disini liburannya kemana yaa??
    hhhhh danau toba lagi...danau toba lagi...
    :(

    ReplyDelete
  13. Pantes Icha nggak pernah nampak. Btw, ngeliburnya lama bener sih Cha?
    Yo wis met berlibur ya, semoga happy bersama keluarga.

    ReplyDelete
  14. pantes kemaren ditutup blog nya....met liburan deh mba, jangan lupa asyhar mangga nya yah, dalam kemasan aseli hahahaha

    ReplyDelete
  15. 'met liburan mbak dan sya ragukan status hiatusnya hihi~

    ReplyDelete
  16. slamat liburan mbak
    di sini jg anak skolahan pada liburan

    ReplyDelete
  17. Enak bangeeet bisa liburan..

    Ya udah, happy summer yaa..

    Makasi ya da mampir, alhamdulillah Zua da sembuh&keluar dari RS, tinggal pemulihan aja, cerita lengkap&foto-fotonya bisa liat diblog yaa..

    ReplyDelete
  18. duh asik yah yg bisa liburan,.. *ngiri*
    ditunggu deh bu cerita liburannya

    ReplyDelete
  19. Kok bisa seh libur lama getoh? Bikin ngiri azaaa...
    Keknya asik tuh suasana di resort, kapan ya gw bisa kesana?
    BTW gw dah liat video-nya Nadine yg diambil sama Mona waktu disana... hue he he he he.... bener2 bikin kita ketawa tiap kali liat Nadine ketawa sendiri sambil tutup mulut.... cerita bahasa urdu gitu loh.... kekekek...
    Miz u, Cha... jgn lama2 ya hiatusnya...

    ReplyDelete
  20. Met Liburan Nadine dan tante icha.

    ReplyDelete
  21. Met liburan icha.ku tunggu cerita liburan summer mu.

    ReplyDelete
  22. wuih...ternyata belakagan ini banyak juga yg lagi berhenti sejenak dalam dunia blog ya ?

    ReplyDelete
  23. weh pantas tiap dikunjungi ga bisa.
    met liburan ya mom nadine... titidj... have fun :)

    ReplyDelete
  24. Hue he he, iya tuh Cha, kaligrafinya dah terpasang di ruang tamu.. he he, lo liat aja, padahal gak sengaja tuh kefoto.... OK kan bingkainya? Tadinya gw pilih lebih lebar, tapi gak ada ukiran di sudut2nya, lebih manis yg itu..

    ReplyDelete
  25. SB nya enggak nongol, jadi aku tulis disini aja deh. Happy Happy Birthday. Insya Allah selalu dalam keadaan sehat wal afiat, gembira ditengah keluarga.
    Bagi tart nya ya Cha.

    ReplyDelete
  26. udeh jeeeng.. tengkyuh yeh..
    komentnya ga gw publish.. tp ttp gw tambah dg ngurangin yg punya gw..
    ga ky wp ah, tetep sama cuman beda dikit.. gw pikir bisa di reply..

    ReplyDelete
  27. wuih...itu resort nya, cakeppppp met liburan yaaa

    ReplyDelete
  28. Emang jadi kangen ni... selamat datang kemabli ya ma

    ReplyDelete
  29. Reza Ganteng Paling YahuudJune 30, 2008 at 12:01 AM

    Kok Hiatus Terus Sama Kayak Tante Novee Sama Li4
    Serta Blogger Lain. Ada Angin Apa Ya?

    ReplyDelete
  30. pantesss...
    dicoba2 masuk gak bisa
    ternyata..
    selamat berlibur dech
    jangan lupa crita-critanya.. :)

    ReplyDelete
  31. ichaa apa kabar? maaf baru bisa mampir karena baru hari ini bisa konek lagi, gimana kabar nadine dan keluarga?

    ReplyDelete
  32. Icha, puantez mo masuk kesini susyeh.. diclose toh.. ditunggu update-annya ya... happy vacation..

    ReplyDelete
  33. Ditunggu balik ke kandang sendiri, foto fotonya cakep banget dan jadi pingin liburan deh meskipun paling jauh ke Nusa Dua Bali.

    ReplyDelete
  34. pantes dr kmrn gak bisa dibuka blognya :D
    met liburan yha mbak :)

    ReplyDelete
  35. Masih nyntai di resort Cha...

    ReplyDelete
  36. Yaaaa, moga2 aja lo pulang ke Indonesia kemajuan udah pesat, ada monorail (ini udah dibangun fondasinya, tapi gak tau kenapa berenti di tengah jalan) & subway...
    Lo masih lama Cha liburannya? Huaaaa, enak banget seh?

    ReplyDelete
  37. pertengahan agustus????????????????????






    lama banget....
    huhuhuhuhuuuaku bakalan kangen sama kamu, mbak...

    ReplyDelete
  38. Happy Birthday Icha sayang..... moga panjang umur, sehat selalu, murah rejeki serta diberi umur yg barokah. Amiiin.... (gw tau dari blog-nya Novee neh lo ultah hari ini)

    ReplyDelete
  39. nadine...kirain blognya private terus...jadi bertanya2 kapan di invite ma nadine, senengnya bs mampir kesini lagi....ditunggu cerita2nya ya mama cha...........

    ReplyDelete
  40. hore...happy birthday juga yach......muach muach..muach...........

    ReplyDelete
  41. happy holidays ibu ... semoga liburannya menyenangkan!

    ReplyDelete
  42. hi friend nice blog.I have read some of your post.it is really useful.hope you will visit to my site too.
    http://www.indiantamilmasalas.blogspot.com/
    http://www.softwareonlinehelper.blogspot.com/
    http://www.googleadsensesystem.blogspot.com/

    ReplyDelete
  43. minta oleh-oleh summer....

    ReplyDelete
  44. yup,
    ditunggu skrinsyut Nadine terbarunya jeng ;)

    ReplyDelete
  45. wew.. met summer holiday yah..

    ReplyDelete
  46. wah, met liburan nih

    salam kenal

    ReplyDelete
  47. Cha chi chu che cho.... masih betah aja liburan ... huhu... lamanya...

    ReplyDelete
  48. wah, asyik nih liburannya. Have a nice vacation, mba.
    Salam kenal

    ReplyDelete
  49. haluuuu.... yang lagi liburan... jangan lupa oleh2nye ye... heheheee :)liburannya lama amir say...

    Btw... hepi belated besdei yak... moga panjang umur, sehat dan barokah, Amien...

    Trus sun sayang dan salam kangen tuk Nadine... mmuuaahhh :)

    ReplyDelete
  50. Enak ya bisa Libur... atau Lagi Sibuk ni sekarang!!

    ReplyDelete
  51. lama euy nunggu mpe pertengahan agustus.. :)

    ReplyDelete
  52. waks... liburan melulu
    enak banget, bikin ngiri.com

    ReplyDelete
  53. waduh, mesir, negeri wisata impian, kapan ya bisa kesana *awan2 di atas pala*
    lam kenal cha...

    ReplyDelete
  54. walah, baru bisa kebuka neh blog, tapi sekalinya kebuka.......orangnya lagi pergi entah kemana....syuting AAC jilid 10 ya, Cha? ^_^ miss u and Nadine! muach dari Depok...

    (kirain dikau ke jakarta liburan..sekalian bawa rosella....hix...kapan dong..lebaran ya? *maxa*)

    ReplyDelete
  55. wahhh enaknya liburan!
    aku menanti cerita2 serunya dan foto2 makanan enaknya, yg selalu bikin laper XDDDD

    ReplyDelete
  56. ditunggu postingan selanjutnya, Ummi Icha :D

    ReplyDelete
  57. SO BEAUTIFUL....KAPAN KE SANA..NGIMPI ....ed

    ReplyDelete
  58. maap ya jika saya punyak banyak salah... dan mungkin ini yang terakhir

    ReplyDelete
  59. Sekedar mampir meski nggak ada penghuninya....

    ReplyDelete
  60. Sudah pulang belum mab dari holiday summer nya

    ReplyDelete
  61. tok tok tok..
    Chaa..udah pulang blooomm?
    enak banget siiiyyy liburannya lamaaaa...jadi pengeeeennn

    ReplyDelete
  62. waaa..selamat liburan yaaaa...nanti cerita2. Apa kabar?

    ReplyDelete
  63. Cha, asyik banget liburnya... :)
    Met menjalankan puasa Ramadhan ya.. maaf lahir batin.

    ReplyDelete
  64. Assalamualaikum mba, numpang baca2 ya..

    aku suka bgt sama lagu yg diputer, boleh tau ga mba ini lagunya judulnya apa? syukur2 klo ada link untuk download lagunya

    syukron, makasih byk mba selamat menunaikan ibadah puasa..

    ReplyDelete
  65. Pa kabar Cha, koq lama banget ga' apdet...lagi males nih :)

    ReplyDelete
  66. Ichaaaaaa,
    Lama nian liburnya..Kapan update cerita-ceriti neh?
    Kapan pulang ke Indonesia, hehe. Ketauhan lama benar tak pulang sampai kangen ama Tanah Abang hahaks.
    Seru ngumpul lagi ama hantu roti dan hantu sopping :)

    ReplyDelete
  67. Cha....ya ampun lo cha, gue kirain lo kelelep di kolam renang sewaktu liburan...kakakak
    kemana aja lo Non, baru nongol sekarang.... cepetan posting deh dah ga sabar dengerin ceritanya liburan lo....:D

    ReplyDelete
  68. OOT

    yaelah.. nih postingan anak nye si bunga pasir..
    http://jurnalofme.blogspot.com/2008/06/akhirnya-gw-menjadi-ibu.html
    nih lagi..
    http://jurnalofme.blogspot.com/2008/07/huwaaaaaaaaaangantuuuuuuuuk.html

    capppe deeehhh..

    ReplyDelete

thx banget yah atas commentnya