Thursday, September 18, 2008

SLLLuuuRRRppppp


Resto Pizza dan Kebab, salah satu resto yg selalu kami incar tuk buka. Bagi yg sedang puasa Ayo..silahkan dipandang2 aja fotonya :P... Bagi yg udah buka puasa, saya sekeluarga mengucapkan selamat berbuka puasa.


saya tidak tau kapan demam Award dijagat blog ini berakhir....
Thx bwt mpok Novee yg udah repot2 ngasih saya award ini ... Walo dia sebenernya tau, saya lbh suka dikasih voucher belanja drpd award beginian...wakakakak...pissss mpoookkk

39 comments:

  1. wah mbak..kalo saya ndak abis tuh makan kebab segitu gedenya hehehe :D *met puasa*

    ReplyDelete
  2. mba ichaaaaaaa..
    akhirnya muncul lagi..
    ahahaha...

    ReplyDelete
  3. wah asyik dong...pagi2 baca postingan neh, jadi ngiler. Met berpuasa ya... :)

    ReplyDelete
  4. Cha, gile bener ya itu porsi gede2 aje...
    Disana g ada tajil kayak di sini? Kolak, biji salak, bubur sumssum... ya kayak gt lah...
    Rasanya kurang afdol buat gw klo bukaan lgsg minum coke. Kembung! :D

    ReplyDelete
  5. yuhuuuuuuuu mbak icha....you're back...
    gimana puasa disana?? lebih lama atau lebih cepet? ahahahahaha!!!

    ReplyDelete
  6. wah buat buka enak tuh...hehe
    thankks udah mampir di blogku, sy link ya mbak

    ReplyDelete
  7. Sadis lo Cha, puasa2 gini foto makanan, bikin laperrrrr....
    Hue he he... emang enak dapet award? Ayo yg giat kerjainnya... kekekek..

    ReplyDelete
  8. itu kebab lebar amat ya, itu porsi 1orang pa 1keluarga ya... kenyang duluan nih liatnya.. hehehe

    ReplyDelete
  9. waah... kayak junkfood nya amerika ya. enak banget keliatannya...

    hehehe

    selamat ultah juga ya.. :D sama tanggal segitu aku hiatus panjang. hehehe

    ReplyDelete
  10. gede banget ya porsinya apa memang sesuai ma body org sono ya..??

    ReplyDelete
  11. Cha, nayng beginian aku dah gak boleh ma dokter...high cholest..bete.....tapi kadang sih masih suka curi2 makan meski akhirnya pusing 1000 keliling!!!

    aku dah batal 3 hariiii.... T_T

    ReplyDelete
  12. wuahahahaha...ketiban award juga ya, iya ni kok ada terus ya award2 gitu...saya udah dapet 3 kalo gak salah, ini masih ada 2 yang blom saya garap...hhhh...

    Kalo di deket kos saya ada warung kebab baba rafi...hmmm...gak tau rasanya kalo dibandingin yang asli sana...

    ReplyDelete
  13. Chaaa...awardnya gue beli $100 mau ga cha...kekekek

    Buset...belum pernah seumur2 nyoba pizza kebab, gede amat porsinya...!!

    ReplyDelete
  14. yaelah, yg medengung2 kan award di ganti pocer blanja, cash ato tiket plesir tuh gw kaleee..
    kl bukan krn menghormati pemberian yg ngasih, gw pun ogah bagi2 beginian..
    pan udah terbukti gw lebih suka bagi2 kawos secara nyata di blog timbang award..

    kebab..? hmmm dont like tuh..

    *kt syapa gw ga ke blog lo.. nah gw liat isinyah itu2 ajah, gw pikir lo beneran mo beneran kambek abis lebaran..*

    ReplyDelete
  15. huwaaaaaaaaaaa...icha...dah gak boleh tuh softdrink...lo dapet email dari si preman tanah abang kan...gw ngeriiiiiiii...kebab kayanya enak tuh...sama gak yah rasanya kek disini...lidah Indonesia...kapan mudik lo?

    ReplyDelete
  16. resto pizza kebab? ada, yah? hehehe... lucu jg.
    kayaknya toko pizza disetiap negara bener2 disesuaikan dgn selera penduduknya. :D

    ReplyDelete
  17. cha...gaya2nya junkfood Mesir sama dengan yang di Mekkah. Berapa jam Mesir- Mekkah. Nextime Posting ya... Btw nice soundmusic

    ReplyDelete
  18. hmm laper hehehe..

    hai cha pa kabar..??

    ReplyDelete
  19. Puasa ga' Cha...:D

    Bulan ini waktu puasanya lumayan panjang nih, sampai jam 9 malam....*cape deh :)

    ReplyDelete
  20. tengah hari bolong..puasa2 gini.liat makanan kek gitu.....
    Haduh mbakkkk imanku gak kukuuu..he

    ReplyDelete
  21. Ckckck,
    segitu makanan buat buka??
    Wah, aku pasti ga abis :(

    Btw mbak,
    lama aku gak bersilaturrahmi ke sini,
    met puasa juga yaaa :D

    ReplyDelete
  22. lama gak mampir langsung disuguhin pemandangan penggoda selera, mana jam2 nya laper lagi. Hihihi. Habis ini langsung tancap ke warung kebab ahh! ^_^

    Met ramadan ya Mbak! :)

    ReplyDelete
  23. wah.. kebabnya menarik sekali.. hahahaha... Selamat berbuka puasa.., masih 1 minggu lagi menuju Idul Fitri..

    ReplyDelete
  24. gue juga lebih demen dikasi kebab drpd award2x-an heheheh

    ReplyDelete
  25. waduh,,kenapa yach klo bulan puasa,,
    kebanyakan bloger posting makanan,,hihi
    jd pengen,,,huhuhu >.<
    btw,,nadine pa kabar mpok? salam dari om,,hehe :)

    ReplyDelete
  26. Doh rotinya itu...
    Cha, di sini aku suka banget roti ramadhan-nya orang Turki, fresh from the oven gitu. Belinya saban sore mulai jam 4, dan adanya ya hanya dalam bulan Ramadhan aja. Taunya juga dari kenalanku yg orang Turki.

    ReplyDelete
  27. Tiada kata se-indah Zikir.
    Tiada bulan se-indah Ramadhan yang telah lewat
    Mohon maaf untuk lisan yang tak terjaga,
    janji yang terabaikan
    hati yang berprasangka dan
    semua sikap yang pernah menyakitkan

    Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1429 H
    Maaf lahir dan batin
    Minal aidin wal faizin.

    ReplyDelete
  28. kok lama nggak mampir ke blog reza sih tante

    ReplyDelete
  29. kebab?? rasa aslinya gmana sih Mbak?? dsiini ada tuh yg namanya tela-tela, ada aneka rasa trmasuk kebab, udah pernah coba wktu itu, tapi masih bingung hehehehhh :D

    ReplyDelete
  30. Nah loh tadi ke blog Novee disuguhi gambar makanan sekarang juga.

    ReplyDelete
  31. nyam2x sepertinya lezat sekali Cha

    ReplyDelete
  32. Aku juga suka kebab!! Badewei kebab itu dagingnya daging apa ya? sapi, ayam apa kambing ya? yang pasti mah enak, murah dan porsinya gedeeee hehehe

    ReplyDelete
  33. wempi pernah nyobab kebab, but terasa gak enak di lidah wempi, hihihi

    ReplyDelete
  34. Sama2 ya sayang, mohon maaf lahir bathin klo selama ini ada salah2 kata ato ucapan...
    Mmmuah buat Nadine ya

    ReplyDelete
  35. jaaaaaaaaaa kebab mah gw cintahhhhhh dohhhh mana jam 1/2 11 siang puasa nehhhh bikin ngeces :P

    ReplyDelete

thx banget yah atas commentnya