Thursday, January 3, 2008

MaLeM TaUn BaRu 2


Malem itu diisi dgn acara2 yg lumayan seru, selain nikmatin makanan buffet diiringi dgn music live dgn seorang egyptian singer yg bahasa inggrisnya berlogat mesir ... tapi lumayanlah, secara lagu2 yg dia bawain lagu2 jaman gw puber dulu.
Diisi juga dengan tarian khas mesir ... yg penarinya muter2 puyeng2 ... roknya ngembang. G udah biasa banget liat tarian ini, soalnya selalu ada kalo acara2 resepsi pernikahan.

Selain ada buffet, kita jg bisa pesen menu2 khusus ... gw pesen lobster lah ... jarang2 bisa nemu lobster.

Nadine mah payah, makin deket jam 12 teng ..malah makin pules aja bobonya .. dphl dah pake baju kayak Cinderella gituh ... terpaksa deh hrs mojok cari tempat yg gak terlalu hingar bingar

Nah ini dia puncak acaranya .. buset ... boooo boooo ... gw pgn jedar jedor kembang api!!!!! malah dikasih penari perut... booooooooooo
Liat dong lelaki2 ...pd berputar haluan gitu duduknya ... busyet ... kok jd pgn ngemplang2in laki gw :P

looh kok jd tiba2 banyak siperut2 liar .. gw sering liat ditipi2, tapi pasti gw lgsg ganti channel, kalo kek gini gimana gantinya.

Penari liar dgn pakaian tersopan ...

Dancer terseksi yg aslinya cantik abis ...

Yah gitulah pengalaman aneh diawal tahun ... au ah yg penting hepi.

95 comments:

  1. Astaghfirullah... ^-^

    *langsung tutup blognya mbak icha..

    ReplyDelete
  2. Wah enaknya taon baroe dengan suasana yang berbeda *iri ^o^

    ReplyDelete
  3. *liat penari perutnya ajah* :P

    ReplyDelete
  4. *wo0ww...ternyata memang manstap ya taun barunya mbak icha hwahahaha...ckckckck

    ReplyDelete
  5. wiiiiiiiiii...
    mau dooooooonnnkkkkkkkk...!!!

    kayanya enak tuh dikemplangin penari perut..

    huhuuhhhhuu...

    ReplyDelete
  6. telat dikit gpp deh,
    met tahun baru 2008 mba, semoga lebih sukses, cie....

    ReplyDelete
  7. mbak, kasih tag [dewasa] dong... saya kan masih kecil ^^;;

    ReplyDelete
  8. menyeangkan sekali bisa liat kebudayaan negara lain, terlepas dari bagus nggaknya utk bisa kita adaptasi ke budaya kita. Kalau sdh begitu, bersyukur aja jika kebudayaan kita terasa lbh baik.....

    ReplyDelete
  9. Akkh,... pagi yang segar nan meyenangkan baca blognya mbak Icha........

    ReplyDelete
  10. Weleh..weleh...para lelaki sampai pada ngeces nggak Cha lihatnya?
    Btw, wajah Icha kok nggak pernah nongol di blog ya?

    ReplyDelete
  11. Met taon baru say .. sorry baru ngucapin skrg. Daku lom update2 niih. Blog sendiri ga ditengok2 dari akhir desember kmrn. Huaa ... itu perut kemana2 ... wah bakalan kena badan sensor nih blog :D..
    Cha ma u donk lagu-mu dikirimin ke email ku .. thanks a lot. Sun sayang tuk nadine cute ...

    ReplyDelete
  12. wah penari perutnya cakep abis, suami suruh pake kacamata kuda saja

    ReplyDelete
  13. potonya kuraaaaaaaaangggg :D

    ReplyDelete
  14. Ha ha ha, yg terakhir cantik banget tuh, pasti laki lo mlotot yak? Hue he he

    ReplyDelete
  15. wahhhh seksi2 yha penari perutnya :D
    cantik lg :D

    ReplyDelete
  16. BAGUS-bagus juga gambarnya tapi sayang ga mau tuker link ma punya aku.

    ReplyDelete
  17. missi mba Icha, saya mau bawa dedek Adit pulang buat bobo malem, soalnya udah larut, ga bae dia baca postingan ini malem2, maklum, dia masih kecil :D
    *langsung seret2 Adit pulang xD*

    Btw, busettt dahhh,
    lobsternya asoy tuhhh,
    sama kayak penarinya!
    wakakakak xP

    Suami mbak Icha gimana reaksinya?
    Ko ndak ada foto suami mbak Icha sihhh? x)

    ReplyDelete
  18. hepi niu yer bu :)... kok disebutnya penari liar siy? emang pd keliaran ya? :d

    ReplyDelete
  19. wow, egyprian girl, its very2 hot...

    ReplyDelete
  20. huehehehehhe....
    seksiiii.....

    ReplyDelete
  21. Pasti ngiri ya sama perut2 si penarinya? Padet brisi bo'

    ReplyDelete
  22. Wah seksinya..
    Icha praktik aja lagi dirumah ahaha

    ReplyDelete
  23. aih.. sexy nya.. ga kuku.. kekekek.. gw aja sampe ngiler ngeliat penari2 sexy ituh..

    ReplyDelete
  24. wah.. untung saya ndak disana mbak, kalo ada di tkp, mungkin dah nemani si penari ular itu, hehehehe...

    ReplyDelete
  25. ya ampun, itu para penari, hehehehe...oya, tapi yang nari sambil muter2 itu bukannya tarian khas turki ya mbak? atau mirip?

    ReplyDelete
  26. ya ampun itu foto-fotonyah...

    ada lagi enggak? hihihi

    selamat taun baru ya mbak icha :)

    ReplyDelete
  27. Ih enaknya...apalagi itu lobster yah? slurupsss..

    ReplyDelete
  28. kyaaaa penarinya cantikkk!!! :shy:

    *di bandung mah hujan mbak, sampe skarang hujan terusss, kain nggak kering-kering!!!*

    happy new year!

    ReplyDelete
  29. kalau yang gitu mah sudah biasa buat saya yang masuk golongan "dewasa tua" :)

    yang bikin saya gemes malah lihat photo-nya Nadine yang pules itu tuh.

    ReplyDelete
  30. wah wah....pengen kesana
    ( eh untung nggak FPI disana, bisa digrebek )

    ReplyDelete
  31. Wadawww!!!!! langsung save image as... hahaha...met taon baru Budhe...semoga mendapat kesuksesan yang lebih di tahun ini, amiiinnn....

    ReplyDelete
  32. wah, cinderella kan biasanya pulang jam 12 teng, mbak!
    ini kok malah bobok? hehehe... :P
    ehmmm... kayaknya lobsternya enak tuh mbak.
    *apa sih yg ga keliatan enak di blog Mbak icha?*
    hihihih... xD

    ReplyDelete
  33. wah, cinderella kan biasanya pulang jam 12 teng, mbak!
    ini kok malah bobok? hehehe... :P
    ehmmm... kayaknya lobsternya enak tuh mbak.
    *apa sih yg ga keliatan enak di blog Mbak icha?*
    hihihih... xD

    ReplyDelete
  34. meriah juga tahun baruan disana.
    BTW selamat tahun baru ya mbak, moga tahun ini membawa kebaikan bagi kita semua :D

    ReplyDelete
  35. BELLY DANCE...I love it !!
    mau belajar tari perut dunk...:P

    ReplyDelete
  36. hahahhaa gak bisa ganti channel...

    eh gak ada videonya ? wekekekkk..nari perut tuh berarti perutnya diputer puter ?

    ReplyDelete
  37. mbak penari perut yang cowok ada gak?? haha..

    ReplyDelete
  38. Ternyata ada juga yaaa penari2 kek gitu di sana, kirain banyak di sini aja :D...

    Met taon baru, mbak..

    ReplyDelete
  39. jaaaa kok belahan dadanya ditutupin tangan ya ekekkekek :lol:

    ReplyDelete
  40. suaminya jd di kemplang nda mba? :D

    ReplyDelete
  41. Waduhh, asik abiz tuh tariannya mbak! Coba dulu saya mau brangkat pas ditawarin ke arab! pasti ketemu gituan yah?! hehehehehehe

    *dasar otak laki2 yang kotor*

    ReplyDelete
  42. mana wudelnya???gak kliatan oiiii, jgn2 bodong tuh :D
    met taon baru jg ya buat icha sekeluarga.

    ReplyDelete
  43. aah... jauh2 ke Cairo, nonton tari perut cha? cerita gak ama mertua? kekkek...yah yang penting makan lobster lah ;)

    ReplyDelete
  44. dancernya seksi bo!
    ada lagi ga pic nya?? hehehe...

    ReplyDelete
  45. wowww.. perutnya itu loh kok diumbar2.... ga takut dicerein suaminya ya kek dewi persik hiakakakaka

    ReplyDelete
  46. wuih..si dancer nya kok aduhai ya..

    astagfirullah...

    yo ALLAH,semoga diriku bukan orang yang engkau murkai,.amin..

    seru ya bunda acaranya..kok aku ngiler y..

    ReplyDelete
  47. iya seksi sekali...
    bebas motret lagi. biasa diajak makan mamal juga? :)

    ReplyDelete
  48. Well penarinya seksi bener yach....
    Gila...
    Kapan aku bisa punya perut seperti itu?

    ReplyDelete
  49. ya Allah, kok skrinsutnya cuman segitu, udah kadung liat nech!..
    xixixi.. (*tobat*)

    ReplyDelete
  50. sekseh sekaleeh. si nadine dengan pinternya langsung tutup mata gitu. heheheh.

    ReplyDelete
  51. waahh Nadine pules benerr,, jadi tidurnya setahun donk Nadine, hehehh ;)

    ya ampyuunnn.... tuh penari liar benerr... huehehehhehh,, kirain di Mesir sana gk ada penari yg gituan :p

    yo wess,, happy New Year lah.. moga taun ini makin baik dari sblumnya yaa Mbak :)

    ReplyDelete
  52. Wah asik tuh show tahun barunya... tapi keknya lebih seru liat kembang api ya bun.. kalo belly dance gitu kan sering ada di tipi²... tapi boleh jugalah liat secara live.

    Bunda gak ikut goyang juga nih? ;)

    ReplyDelete
  53. wew.... sugoi ne *ngiler* pengen bener ke nile cruise, eh apanYah tom cruise yah mbak *ngiler lagih* huehuehue nice trip ;)

    ReplyDelete
  54. iyaaa.. yang penari trakhir tuh cantik bangeet.. idungnya mancung.. pengen deee.. (apa aku operasi plastik aja yah? =P )

    ReplyDelete
  55. Hahahaha.. kan jadi bikin tambah "semangat" di awal tahun D

    ReplyDelete
  56. aku masih heran sama penari yg muter2 itu, apa nggak pusing ya?

    btw itu lobster bener2 bikin ngiler! woaa...

    ReplyDelete
  57. Chaaa..hepi niu yir yaaa..maap telat banget nih gw, soale jarang ol kl ol bwnya jg bagi2..hueheheh..

    muke gile keren banget ya taun baruannya..ck..ck..ck..itu makanan bikin ngecezzzz :p

    ReplyDelete
  58. pokoke syurrrr ketok wudhele kwekekekkk... jos gandos tenan.. kapan2 ajak ya bune.. glekkkk..glekkk..

    ReplyDelete
  59. Lumayan banget buat para cowok cuci mata..

    ReplyDelete
  60. wah... kecewa deh...!
    pdhl gw ngarepin liat poto lo lagi nari perut xixixi...

    btw, penari yg tercantik ituh koq mirip yg pernah makan sore ama elo di postingan waktu ituh...

    ReplyDelete
  61. met tahun baru Icha ....

    fotonya cakep2 ya ... cerah sekali

    itu leotnya di pelabuhan Hamburg ya Cha ?

    ReplyDelete
  62. wedehhhhhh,,, tahun baru kedua???

    giman yang ketiga, ke empat dan kelima???

    lebih dari perut tuh yg nari, hihii

    ReplyDelete
  63. gw hobi liat tari perut. ada salah satu temen gw arab, jadi suka liat dia nari perut di komunitasnya...

    ReplyDelete
  64. wah..seru bgt tahun baruannya. apalagi buat makhluk adam ya mbak. hehehehh...

    met tahun baru yaaa....

    ReplyDelete
  65. mantap...mantap penari-nya. huahaha!! urusan perkemplangan gimana?

    ReplyDelete
  66. Gostei muito desse post e seu blog é muito interessante, vou passar por aqui sempre =) Depois dá uma passada lá no meu site, que é sobre o CresceNet, espero que goste. O endereço dele é http://www.provedorcrescenet.com . Um abraço.

    ReplyDelete
  67. Malem sampai dini hari perutnya kelihatan, Apa gak takut masuk angin tuh penarinya..?

    ReplyDelete
  68. walah...ini mah yang suka para laki yaa...hihi..mantabbbss...hihi

    bisa dipraktekin di rumah tuh secara live gt liatnya wakakak...

    ReplyDelete
  69. Ya ampun ini penari nggak pusing apa muter-muter gitu. Para lelaki serius banget ya ngeliat tarian kayak gitu. Pakaian penarinya minim banget ya? Apa nggak kedinginan?

    ReplyDelete
  70. Doughh..... bodi gw banged tu si penari nya.... **ahahhaa... perasaan... =))

    ReplyDelete
  71. wuihhh ironis..negara muslim tapi disaat pesta malah buka2 an....

    pic nya bagus2 cha....

    ReplyDelete
  72. pasti jamu tolak angin laku banget di mesir....

    Tia

    http://angin-berbisik.blogspot.com

    ReplyDelete
  73. Selamat tahun Baru mbak..
    Uh..penari perutnya sedep..*halah*

    ReplyDelete
  74. ini kok nyang cecowok komenna banyakan nyang hepi siy???
    emang pada mau dikemplang mbak icha yak???

    ReplyDelete
  75. buset... tari perut.... g ada FPI dink di sana ya mbak :D heheheheheh

    ReplyDelete
  76. weeew..!!

    itu yg ngambil poto penari perut pasti laki sampeyan ya.. :D
    *kabuur*

    ReplyDelete
  77. buset..
    yang kayak gitu dibilang paling sopan.. yg ga sopan kayak gimanaaa ya.. heu

    ReplyDelete
  78. aq jg pernah ketemu dgn org sana yg masih turunan raja...laki2 tapi..
    masya Allah...eh..subhanallah...gantengnya itu perfect banget!
    Banyak hikmah disebalik apa2 yg terjadi dibumi Arab sana yg harus membuat kita berfikir....

    ReplyDelete
  79. aq jg pernah ketemu dgn org sana yg masih turunan raja...laki2 tapi..
    masya Allah...eh..subhanallah...gantengnya itu perfect banget!
    Banyak hikmah disebalik apa2 yg terjadi dibumi Arab sana yg harus membuat kita berfikir....

    ReplyDelete
  80. lah mbak .. ke cairo ndak bilang! ke nil lagi! kalo ke mogama' kan bisa ketemuan kita...asramaku samping AUC

    ReplyDelete
  81. waw ,. .. .
    dangdutan mah kalah jauh klo ama yang beginian

    ReplyDelete
  82. mesir khan tanah arab..(cenderung agamis githu..), pa g mlanggar praturan pornografi n pornoaksi tu disana?

    ReplyDelete
  83. weew sexy sekali :) rame keknya..

    ReplyDelete

thx banget yah atas commentnya