Tuesday, January 1, 2008

MaLeM TaUn BaRu


Tahun 2007 kemaren kita habiskan di Nile Cruise. Nikmatin foto2nya aja deh...
So ini pemandangan masih sore.

Harus ngetek tempat paling pewe ... harus deket jendela..supaya lebih terkesan romantis.

Masih sore masih sepi ...

Kalo malem terlihat lebih meriah .. gw juga baru tau ... ternyata boat2nya ada golong2annya ... dr kelas cere' same bintang 5 ...

Romantis banget yeeee.... tapi udara udah lumayan dingin, malem pula. Jd enakan duduk didalem, ada heaternya soalnya.

Pemandangan yg sebenernya amat sangat indah...tapi hasil fotonya kok goyang ... gak mahir niy fotografernya.

Goyang juga hasil fotonya ... maklum... secara yg moto mabuk laut... gak biasa naek kapal ... anak kampung mode on :D

Pertunjukan malem taun barunya belom diposting sekarang, postingan berikutnya aja yah. Secara pertunjukannya amat sangat mantaaaappp! ( at least tuk kaum adam ) ...
Pertunjukkan yg amat sangat "Wah" ... yg gw pribadi belom pernah melihat langsung dgn kedua mata gw ...
Yg penasaran ... stay tuned ajah deh di blog gw :D

OOOhhh 2008 ... gib mir einbisschen Luft!!!

61 comments:

  1. Heppi Nyu Yer...

    Lho, dsana ndak ada kembang api yah mbak...

    ReplyDelete
  2. wah indah2x photonya..apalagi yg duduk diluar itu, romantis...jadi pengen

    ReplyDelete
  3. Wah keren banget Cruisenya ^o^
    Anyway met taon baru yah ^o^

    ReplyDelete
  4. selamat tahun baru jeng...... wish u all d best

    ReplyDelete
  5. duh menyenangkan sekali....

    ReplyDelete
  6. jadi pengen jalan2 ke luar negerii..(0^_^0)

    ReplyDelete
  7. Waa..keren banget yaa...romantis kalo peginya beduaan aja hihi...

    Kota di malam hari emang jadi indah banyak lampu kelap kelip so romantis..tis..tiss...serasa dimana gitu..hehe..

    ReplyDelete
  8. Halah, kentang Mbak icha..
    Ga dimana nggak dimana, doyan perayaan gini yah?

    ReplyDelete
  9. seru sekali!!!! waaaaaa.... kapan ya aku bisa ke mesir???

    ReplyDelete
  10. berasa kyk di Titanic gak, Cha? heheheh

    ReplyDelete
  11. Met taon baru... semoga tahun ini membawa berkah buat Icha sekeluarga. Kapalnya bagus banget, dress codenya pake kayak cleopatra gitu ya... :)

    ReplyDelete
  12. hepi nu year mbak, masntap sekali pemandangannya....gemerlap :D *penasaran dengan foto berikutnya*

    ReplyDelete
  13. wah keren banget mbak icha....n pastinya romantis yah, hehehe

    happy new year 2008 yaaaa

    ReplyDelete
  14. ada tari perutnya ga cha...hehehehe..
    wah nile bagus yah

    ReplyDelete
  15. wooowww.... lampunya banyak... :D
    jadi gak sabar pengen lia pertunjukkan yang mantab untuk kaum adam itu... *mulai ngebayangin apa yak, kikikikik....*

    ReplyDelete
  16. wuahhh... pengen kesanaa!!!!


    ngiriiiiiii!!!!

    ReplyDelete
  17. Ditunggu ceritanya ..
    met taon baru...

    ReplyDelete
  18. pertunjukan apa sih? debus ya? :D

    ReplyDelete
  19. Hwuah, keren banget acara taon barunya. Selamat tahun baru, Cha!
    aku pindahan ke isnuansa.com, mampir ya...

    ReplyDelete
  20. ternyata boat2nya ada golong2annya ... dr kelas cere' same bintang 5 ...

    Ehem2... kalo mbak Icha naik yg bintang 6 nih pasti hehe..
    Met taun baru ya.. :)

    ReplyDelete
  21. Wuiiiiiiiih.. Asyik bgt mbak malem taun baruannya! ;D

    ReplyDelete
  22. woooahhhhhh nenek mantab kaleeeee tuh nile cruise gilingannnn kapan gw bisa ke sono ya nek btw HAPPY NEW YEARRRRRR MAAABB TELAT EKEKEKEK ;) GBU AND YOUR FAMILY :D

    ReplyDelete
  23. Aww, romatis neh..met taon baru ya cha:)

    ReplyDelete
  24. itu poto sendiri apa cuman dapet dr browsing di google? Ha2!
    Nggak nding... poto sendiri y? he2.
    Mantap bener pemandangannya.

    ReplyDelete
  25. wow, tahun baru yg sangat menyenangkan nih mba.. :)

    hiks, mitra cuman di kosan, sambil nonton film doang :(

    ReplyDelete
  26. haikk...mantap betok akhir tahunnya. iri iri aku..waduh kapan ya bisa kyk gini

    ReplyDelete
  27. pemandangannya assoy banget, cucok bt bulan madu nih kayaknya he..
    gak sabar nunggu crita lengkap nya..he..

    ReplyDelete
  28. Malam tahun baru yang rimintis...
    Selamat tahun baru, bunda

    ReplyDelete
  29. Cha, wuih bagus banget tuh pemandangannya, kapan ya aku bisa jalan2 kesana ?
    Lihat photo ketiga dari bawah jadi ingat dulu aku sering bolak balik Ketapang-Gilimanuk :)

    ReplyDelete
  30. wiih, tpt taun baruannya asik...

    ReplyDelete
  31. Kereeeen Cha.... lo berduaan aja ato sama keluarga neh?

    ReplyDelete
  32. Hepi new year Cha..may all your wishes come true...

    Seronoknya nile cruise...mantap..
    Ditunggu neh cerita selanjutnya...Icha ikut belly dance gak? hehhe

    Pengen jalan2 ke sana *hikss*

    ReplyDelete
  33. kalo..malam gak serem ya dilaut..hi..but anyway keren abis suasananya:)

    ReplyDelete
  34. Hepi nu yeeeerrrr...
    Moga sehat, sukses dan bahagia selalu... Amien... :)

    ReplyDelete
  35. Tahun baruku jg ndak kalah romantis, berduaan dikamar sama notbuk tercintah. Duh gusti...

    -selamat tahun baru 2008-

    ReplyDelete
  36. Asiknya tahun baruan di kapal pesiar.. Selamat tahun baru juga ya.. terimkasih telah mampir ke blog saya.. :-)

    ReplyDelete
  37. Komenku tadi ilang kemana ya?

    Selamat tahun baru mbak.

    ReplyDelete
  38. met taun baru... salam kenal

    ReplyDelete
  39. wah..di tengah laut tahun barunya.
    Cuacanya gimana, Mbak ?

    ReplyDelete
  40. poto2 nya keren2 deh..
    tapi emang klo yang motret lebih prof bakalan lebih bagus
    hihihhihi :D

    nggga sabar poto pertunjukan taun barunya ncih

    ReplyDelete
  41. met tahun baru mba, foto2nya seru

    aku tahun baru tidur :(

    ReplyDelete
  42. Bagus2 plus Romantis euy pict.nya...jadi pengen nyoba nih :P
    Met taon Baru deh Non Ichaa...

    ReplyDelete
  43. Happie Nu Yier bunda nadine ..
    itu fotonya kaya di kapal titanic ..hehe

    ReplyDelete
  44. Wo.. nice.. salah satu wishlistku di dalam pertravelan ya ke sini inih.. huhuhuhu.. kapan ya..?

    ReplyDelete
  45. Bagus banget pemandangan & potonya ! Kapan ya bisa ke sana?

    ReplyDelete
  46. mamanya nadine ini dimana sih?
    kok kayaknya seru taon baruannya :D

    ReplyDelete
  47. woooowww... cerita dan foto-foto yang menarik. kapan ya, bisa nongol di sana? ok, salam kenal dari ambon...

    ReplyDelete
  48. Met Tahun Baru yah Cha ..!!

    Semoga sukses di 2008 dan bisa kembali jalan2 ke indo lagi.. salam wat keluarga.. sekali lagi Selamat tahun baru..

    salam dari Frankfurt,

    Ferry

    ReplyDelete
  49. Happy new year mbaak.. ^^

    waah.. enak banget tahun baruan kapal.. keren pas malem banyak lampunyaaa.. seneng de liatnya.. posisi pewe emank duduk paling pinggir. hehehe..

    ReplyDelete
  50. wuih! gile bener... mupeng euy!
    *siapa yah yg bakalan ngajakin gw makan melen romantis di tempat kaya gituh... ga usah ampe jauh2 ke mesir dah, nyang penting mirip2 jg gapapa... hikssss ngarep.com ngayal.com ngimpi.com hikss*

    ReplyDelete
  51. fotonnya bagus2 Cha .... kapalnya juga !

    ReplyDelete
  52. icha boat nya bagus-bagus dan pemandangan indah banget, itu di sungai nil ya?

    ReplyDelete
  53. Nile..huahuaaaa..so romantic..kapan bisa kesana ya mbak?

    ReplyDelete
  54. wah pemandangannya romantis banget .

    ReplyDelete

thx banget yah atas commentnya