Saturday, December 29, 2007

KiLas BaLiK 2007

Ngerjain Peer dr Ibu Diana. Sekaligus menjadi postingan di akhir tahun 2007 ini.

Peernya adalah "Meniti Jejak 2007, hal-hal yang telah dilakukan selama tahun 2007, baik itu yang baik maupun yang buruk"

Mmmmmhh binun ... secara tahun 2007 ini buat gw adalah tahun dimana gw bener2 dicoba. Beraaaat..beraaaat banget.
Ditahun ini, gw harus rela kehilangan seorang yg bener2 berjasa, bener2 kucinta didalam hidup gw. Harus rela kehilangan seorang bunda, yg buat gw gak ada wanita didunia ini yg bisa menyaingi kehebatan dan kemuliaan dia.
Ya Allah, kenapa begitu cepat kau panggil dia? kenapa kau tidak memberiku kesempatan tuk membahagiakan dia?

Ini postingan gak bisa gw lanjutin..karena belom2 gw dah nangis dayak gini.
Tapi asli..gw sayaaaaang banget ma nyokap gw... gak ada deh orang didunia ini yg sayang ke ibunya sebesar sayang gw ke nyokap gw ... (sounds hyperbolic, but its true)

Udahlah... gw juga harus rela .. tahun 2007 ini hrs lewat begitu saja tanpa ada arti.
Semoga Allah memberi kebahagiaan di tahun 2008 esok. amin

Gw juga pamt,hiatus 2 hari... mo malem taun baruan di Cairo. Sekalian ngerayain 3rd anniversary gw, yg kebetulan juga jatuh pada tanggal 31 december.
Tuk semua rekan blogger, gw ucapin very very happy new year.

40 comments:

  1. Heppi Nyu Yer...

    *Jgn lupa liputan taun baruan di cairo kayak apa... ^-^

    ReplyDelete
  2. @adit:
    siippp...ntar liputannya ditulis disini

    ReplyDelete
  3. happy anniversary...happy new year....all the best

    ReplyDelete
  4. di cairo juga ada taun baru ya? kirain hanya di indonesia.... :D

    ReplyDelete
  5. Met Taon baru 2008...tutp buku lama dan buka buku baru *apa sih :D

    ReplyDelete
  6. Selamat Tahun baru juga, semoga semuanya lebih baik di tahun yang akan datang amien.

    ReplyDelete
  7. happy anniversary ya icha...

    ReplyDelete
  8. met taon baru Mbak..
    semoga bisa senang-senang dayak (taon kemarin kan nangis dayak)..
    lha iya...

    ReplyDelete
  9. weh, semoga ibu selalu mendampingimu jeng, meski di alam yg beda. selamat merayakan ultah pernikahan ya, juga seamat menyambut tahun baru.

    ReplyDelete
  10. cieh cieeeeehhhh... mau honey moon ke-3 jg, mbak? xP
    jangan lupa ya, oleh2 dr Cairo-nya buat aku... xD
    yah, skrinsut aja jg udh cukup, kok! ;)
    btw, happy new year jg to mbak Icha dan keluarga!
    hix... sedih jg yah cerita review 2007 nya... :(

    ReplyDelete
  11. Yang sabar ya say, di doain aja Bundanya biar tenang di alam baqa... Happy new year ya, smoga taun depan lebih baik lagi buat semua.... amin...

    ReplyDelete
  12. Selamat taon baru

    Met anniversary juga..moga mahligai bahagia yang dibina kekal selamanya..

    Kata orang Nile cruise memang hangat nan romantik..jadi ditunggu neh postingannya ^.^

    ReplyDelete
  13. nyambung komentar adit, jangan lupa poto2nya juga ya mbak, hehehe...

    Selamat Taon Baru....

    ReplyDelete
  14. hmmmm.....
    jangan lupa kirim doa buat ibu selalu ya mbak,,,,
    inget dong bagaimana doa anak saleh??? pasti nyampe!!!

    jangan lupa FOTO-FOTO liputannya harus banyaaaaaakkkkk!!!!
    Jangan lama-lama hiatusnya yeh.

    ReplyDelete
  15. 2007 lewat BUKAN tanpa arti Cha. Ada banyak hal yang kita pelajari juga dalam 2007, kan?

    Selamat Taon baru, en selamat buat anniversary kalian juga :)

    ReplyDelete
  16. wew.. happy anniversary deh.. 31 Desember? How romantic.. di Cairo lagi.. :)

    ReplyDelete
  17. met taon baru, semoga th 2008 ini jauh lebih baik dari taon2 yg lalu

    ReplyDelete
  18. happy new year too...wish u all the best and happiness around! met berlibur and happy anniversary!!!!

    ReplyDelete
  19. sabar cha..kehilangan ibu adalah yg terberat bagi semua org...
    doakan aja agar beliau bahagia disana...
    hepi nyu yer juga!

    ReplyDelete
  20. met taun baru 2008..wah padat banget kegiatan akhir tahunn..sukses selalu !!!

    ReplyDelete
  21. Icha, yang tabah ya, kita senasib, aku syok banget waktu ibu pergi, hingga dua minggu nggak doyan makan dan nangis terus. Semoga ibu Icha almarhum mendapat tempat yang damai disisi Allah SWT.
    Happy anniversary juga ya, moga langgeng sampai maut memisahkan.

    ReplyDelete
  22. waaa.... taun baruan di kairo...
    mantab lah...

    jadi seneng, serasa bisa jalan2 ke luar negeri kalo mampir sini...

    ehe ehe ehe...

    happy new year ya mbak...

    ReplyDelete
  23. turut berduka terhadap kepulangan bunda di tahun 2007, selamat menyambut thn 2008.... mari kita peduli terhadap nasib saudara kita yg tertimpa musibah.

    ReplyDelete
  24. Aduuuh.. mba icha saya jadi sedih... Orang baik biasanya cepet dipanggil mbak.. Sabar yaaa.. Btw, saya malem taun baruan di airport nih! Mo jemput mama-papa sayaaa.. :) Doakan ya mba mereka tiba dgn selamat.. Amiinnn..

    ReplyDelete
  25. cieh...aniperseri ni je...

    met taon bau ya...:)

    ReplyDelete
  26. icha met tahun baru ya, jangan larut dalam kesedihan karena ditinggal bunda, bundaku juga dah lama pergi, lagu di blogmu bagus deh, lagu mesir ya

    ReplyDelete
  27. Met Taon baru ,mbak.
    di Mesir ngapain aja acara taon baruannya.

    smoga makin sukses yach,mbak. dan makin kompak ma keluarga.

    ReplyDelete
  28. Selamat tahun baru mbak..& happy anniversary juga :)..ditunggu liputannya he..

    ReplyDelete
  29. Sedang menunggu mu. ee..liputannya yg ditunggu.

    ReplyDelete
  30. Turut berduka cita mbak atas meninggalnya ibunda mbak semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT

    Selamat tahun baru, semoga lebih tegar

    ReplyDelete
  31. Waduh ikut sedih mba Icha tahun 2007 pasti merupakan thn terberat ya kehilangan ibu mama yang ngga bs diutarakan dg kata2 semua jg tau ibu adalah belahan jiwa kita yaa...semoga arwah beliau tenang disisiNya dan diampuni semua dosa2nya aminn...

    ReplyDelete
  32. Nice Blog!
    Salam kenal ya! Kalo anda suka berteman,bersahabat,chatting,nulis blog,posting foto,comment ke teman,dan mendapatkan duit dari semua itu,silahkan klik di sini untuk join!
    Program ini gratis!!
    Kita bisa nyari teman sambil nyari duit di sana! Asyik banget!
    Setelah selesai register buka lagi email yang anda pake buat signup,cari di inbox anda email berjudul'Congretulation!',buka email tersebut dan klik link yang ada di situ untuk mengaktifkan account anda!
    Info lengkapnya silahkan klik di sini!
    Kalo ada pertanyaan silahkan email aq di andraps@gmail.com
    Aq tunggu ya dan kita sama2 sukses di sana,ok?
    AndrA ~

    ReplyDelete
  33. Nice Blog!
    Salam kenal ya! Kalo anda suka berteman,bersahabat,chatting,nulis blog,posting foto,comment ke teman,dan mendapatkan duit dari semua itu,silahkan klik di sini untuk join!
    Program ini gratis!!
    Kita bisa nyari teman sambil nyari duit di sana! Asyik banget!
    Setelah selesai register buka lagi email yang anda pake buat signup,cari di inbox anda email berjudul'Congretulation!',buka email tersebut dan klik link yang ada di situ untuk mengaktifkan account anda!
    Info lengkapnya silahkan klik di sini!
    Kalo ada pertanyaan silahkan email aq di andraps@gmail.com
    Aq tunggu ya dan kita sama2 sukses di sana,ok?
    AndrA ~

    ReplyDelete
  34. Nice blog! Salam kenal ya! Kalo anda suka berteman,bersahabat,chatting,nulis blog,posting foto,comment ke teman,dan mendapatkan duit dari semua itu,silahkan klik di sini untuk join!
    Program ini gratis!!
    Kita bisa nyari teman sambil nyari duit di sana! Asyik banget!
    Setelah selesai register buka lagi email yang anda pake buat signup,cari di inbox anda email berjudul'Congretulation!',buka email tersebut dan klik link yang ada di situ untuk mengaktifkan account anda!
    Info lengkapnya silahkan klik di sini!
    Kalo ada pertanyaan silahkan email aq di andraps@gmail.com
    Aq tunggu ya dan kita sama2 sukses di sana,ok?
    AndrA ~

    ReplyDelete
  35. oooppsss...gak ada maksud untuk membuatmu sedih, cha! a big sorry!!! eniwei, aku juga kehilangan mommy tapi udah lama, taon 98..almost 10 years....

    May Allah makes you stronger.... ;)

    ReplyDelete
  36. happy new year sistaaaa!!! enjoy ur anniversary ya kemarin... :P full of romantic, congratz2 mama nadine

    ReplyDelete
  37. gw mah paling males deh nginget2 yg udah lewat buat dibikin pr. buat gw masa lalu tuh sejarah, jd biar aja berlalu. paling2 buat dijadiin pelajaran *yah walo kadang terlintas juga siy*

    masa depan tuh harapan, gw pun males ngerancang2 ampe bikin resolusi 2008. soalnye gw org nye simpel, ga suka bikin rencana utk idup gw. kecuali emang ada niat mo ngapain gitu, baru deh gw bikin rencana. itu pun kaya nya bukan rencana, tp strategi biar nyaman ajah...

    so ma'ap niy, gw ga mau bikin pr lo. coz yg gitu2 an tuh sumpah mati bukan gw banget n gw males mikir nye... heheee...
    maapkanlah... ai lop yuh perimat

    ReplyDelete

thx banget yah atas commentnya