Friday, November 21, 2008

LeR nGiLeR ... CeS nGeCeS


Disini saya tidak ingin membahas kesialan saya seperti yg saya tulis disana.

Window shoping itu tidak selamanya sehat sperti yg orang2 bilang. Mungkin iya, dengan ber window shoping ... berjalan2 keliling sambil liat2 itu, bs jd membakar sebagian kalori dan lemak2 yg nempel ditubuh saya. Tapi dibalik itu, efek buruk nya jg ada. Pertama ... bikin kantong bolong, udah jelas ... kalo gak kuku sama sesuatu, terkadang bs lupa daratan. Yg kedua ... bikin sakit hati, jantung berdebar2, senewen gak jelas. Dikarenakan ketidaksanggupan saya tuk memiliki segalanya yg ada didepan mata. Hahahahaha .....

Penyakit yg kedua itulah yg selalu bikin saya panas dingin kalo abis ber window shoping.
Wanita mannaaah yg gak ngiler, liat gelas, botol2 parfum, wangi2 biang parfum, pot2 kristal bertebaran didepan mata.

Aaahhh ... mauuuu ... tapi bagaimana mungkin??? membaa saja aku sulit ... wahahahahaha

29 comments:

  1. Gampang deh Cha, kalau kantongnya bolong ntar bilang aku, aku jahitin deh, ada benang dan jarum niih :-))

    ReplyDelete
  2. waaaahhh silau mataku say..keren2 banget kristalnya..btw,kalau pulang ke indo bawain dong *memelas*

    ReplyDelete
  3. waduh bikin pengen nich ...

    lama bener gak berkunjung ke sini... lama diterpa badai... :).. btw pindah ke wordpress ya ...

    ReplyDelete
  4. haha..
    itu namanya keinginan besar kemampuan kurang mbak..kakakk...
    Puas2in liat2 dl aja mbak..hihi..

    ReplyDelete
  5. Emang bu...awalnya cuma window shopping...lama lama laper mata..akhirnya kantong jadi tongpes...hiks

    ReplyDelete
  6. Klo saya mah emang pada dasarnya males jalan2. Mending di rumah aja nyari kesibukan... :D

    ReplyDelete
  7. Ambil napas panjang dulu Mbak Icha.....trusss...tahan.....awas jangan sampai keluar lewat p****t dan berbunyi mak dhuuut....

    Pegang dada Anda (tengahnya...!) trus bilang pada diri sendiri, sabar Icha..., kembali kedunia nyata...qiqiqi....

    ReplyDelete
  8. tapi ada juga loh, . org yg cuma lyat-liat aja udah puas.. untung org desa sprti saya (yg ga pnah kluar ngri) hehheh, uwd jdi kepuasaan trsendiri bisa lyat barang" mahal, hahahha *norak

    ReplyDelete
  9. makanya aku jarang look around hhehhe

    ReplyDelete
  10. hehe iya yg ada di foto itu bikin pengen, tp kalo bikin kantong bolong ya repot juga

    ReplyDelete
  11. He.he.he mbak Icha gak tahan ya ngelat barang bagus.

    ReplyDelete
  12. Saya bantuin bawa nya deh.. hehe

    ReplyDelete
  13. Wadow..... bener gak kuku... dech ngeliat botol2 kristal yang betebaran itu.... huah...

    ReplyDelete
  14. aku termasuk yg ndak suka window shopping Cha, heran ya ... perempuan kok males shopping :)

    ReplyDelete
  15. gila' tuh...mbengkak jg niy tagihan kartu kredit klo ngliat kek ginian mba'...

    ReplyDelete
  16. itu kristal kalau kesenggol dan jatuh mesti ganti ya ? wow kincrong dong kalau dekat2 sama kristal segitu banyak.
    'pa kabar nya Nadine ?

    ReplyDelete
  17. duhhh.....emang window shopping bikin kantong bolong. ada ajaaa yang pengen dibeli walpun ga penting2 amat

    ReplyDelete
  18. hooohooo...hooohoooo...
    shopping shopping......
    rata2 para wanita ga bs lepas dr kata "shopping..."

    ReplyDelete
  19. HUe he he he.... emang salah tuh no hapenya Heny, kurang ketikannya... dasar nenek neh gw.... udah di email lagee yaaaa...

    ReplyDelete
  20. wanita dan syoping itu spt love n hate ya hubungannya. thx for dropping by

    ReplyDelete
  21. mmm ngiler juga kali yah kalo ngeliat pot2 kristal mbak, hehehee
    tukeran link yuk mbak ....

    ReplyDelete
  22. iya cha..
    lam2 kita bisa jantungan kalo kek gini..
    apa kita mesti mengurung diri dirmh mulu?
    hah..jadi tape kita ntar...

    ReplyDelete
  23. waduh ngabisin tisu brp lembar buat ngelap ilerr?? :P

    ReplyDelete
  24. Cha.. sedikit cerita, kakak gue kolektor pecah belah begini.. Setiap aku+buntut maen kerumahnya.. pasti langsung diberesin dulu semuanya.. kalo gak hmm maknya bisa tekor buat ganti'in. Jadi gak pernah ngiler buat yang beginian... ketimbang jadi pasir silika lagi.. hehehe bilang aja gak kebeli :) Salam buat Nadine ya....!!

    ReplyDelete

thx banget yah atas commentnya