Saturday, November 15, 2008

Miu Miu Handbag


Berawal kengirian saya dengan tas yg dijinjing2 sama ipar saya awal summer lalu. Ngeces2 liat warna ngejreng orangenya yg pas banget sama abaya hitam dan cadar yg dipakainya. Bener typical Saudi Arabian woman. Ketularan budaya orang sono mungkin dia.
Akhirnya saya berniat, tuk hunting tas itu disini. Cari sana sini ... Tetep ga bisa saya temuin. Mungkin abis stock, secara ipar saya aja belinya pas di awal taun 2008.


Kebiasaan belanja online, akhirnya kumat lagi. Jaman kuliah dulu saya paling seneng ngendon di ebay, cari barang2 bekas bermerek tapi murah. Namanya juga mahasiswa, mahasiswa kerepun saya.

Sekali2 nya saya beli barang Online lumayan mahal disini , secara bener2 tergila2 sama over coatnya Burberry yg saya liat diMajalah lokal saat itu.
Tanpa niat iklan, secara bukan butik punya saya.http://emo.huhiho.com Butik online ini bener2 top markotop. Nyediain begitu banyak produk2 dr designer2 terkenal. ASLI loh yah. Bukan kayak di Indonesia, yg banyak beredar barang2 KW super, KW 1, KW 2... Bla bla bla Puyeng!!
Demen banget menipu diri sendiri, dengan menenteng barang palsu, tp lagaknya wadoooh.
*Biarkanlah, itupun hak asasi manusia, tak perlu bawel pun saya* http://emo.huhiho.com
So silahkan soook, bagi para Fashionista, emak2, jeng2 yg males hunting barang2 ke luar negri. Langsung liat2 aja disini. Pasti puas lah belanjanya.
Waktu pengiriman juga cuma 3 hari lgsg nyampe. Silahkan yah silahkan, hamburkan uang anda... hahahahaha ...




Akhirnya bisa lumayan mesem2 hari ini, setelah kemaren nangis2 dayak.
Alhamdulillah...

40 comments:

  1. mbak, saya gak komen tasnya deh secara gak suka shopping, cuma pas buka blog ini, enak banget musiknya, apalagi didenger jam setengah tiga pagi waktu china hahahaha

    ReplyDelete
  2. Belanja truss...hunting trussss.....gue hunting yang lain aja deh Cha :-)

    ReplyDelete
  3. Tapi....
    Tapi lho, yaaa....

    Pihak Channel, Dior dan sebangsanya pernah bilang, kalok mereka ndak njuwal barang da internet.

    Mereka bilang, para pemalsu ituh dalem menjuwal barang-barangnya da internet menggunakeun strategi sebage barang aseli nyang dijuwal sebage barang second.

    Dan mereka sangat kuwalahan menghadapi pemalsu-pemalsu da internet ituh karena ndak tersentuh...

    Sorry, no offens...

    ReplyDelete
  4. aku blum pernah belanja online mbak, ndesit ya...cara nawarnya piye to?

    ReplyDelete
  5. Belanja online itu harganya udah pas ya? gak bsa ditawar lagi? he.he.he. wong indonesia memang biasa nawar ya

    ReplyDelete
  6. @Herru:
    itu lagunya Sami yusuf her, bs didonlot kok lwt inet.

    @DWi:
    dih sono loe mantengin Red Light District ...dasar!!!!

    @Mbelgedez:
    Dior, Chanel, Gucci & Louis Vuitton ... bla3... yg emang palsuannya dimana2, emang gak tersedia kok di butik onlen tempat aku beli.
    Mereka lebih mengumpulkan designer2 muda, yg selalu ngadain Fashion show tiap tahunnya.
    Jangan salah, justru barang2 designer muda itu justru lebih nice, gak pasaran dan yg pasti ... masih jarang dipalsu ma china2.
    makanya klik dulu dong ...baru komen...hehehehe

    @ernut:
    nawar siy ga bisa, yah ibarat mbak ke Mall, mangnya bs nawar. hehehe

    @erik:
    harga pas lah, macem diMall. Tapi ada salenya juga loh. yg terkadang mpe 70% buat baju2

    ReplyDelete
  7. doh senengnya yang abis beli tas baru..ha..
    Moga awet dah tu tasnya mbak..:p
    beli online??? bayar pake ktp boleh gak??? kekekkk

    ReplyDelete
  8. boleh juga tuh belanja ol, nanti nyoba juga ah....

    ReplyDelete
  9. saya belum pernah belanja onlen... hihi... jadi malu

    ReplyDelete
  10. sama kaya anang...gw juga belom pernah belanja online..terus sama kaya heru lagu lo emang enak banget...apaan seh gw samaan molo ma orang...chayo icha...bagus lah kalo lo udah mesem-mesem...hihihi

    ReplyDelete
  11. Keren tuh Cha, Miu-Miunya.... (pecahan Prada kan?)...
    Tapi kok gw lebih demen cari sendiri ke toko ya... liat sendiri tasnya kaya apa, bisa dipegang dulu jenis kulitnya dll... lebih puwasssss.... Tp penasaran juga, gw mo klik ah neh, liat2 barang apa yg lagi musim.
    He he he, di Indo emang banyak barang palsu, makanya klo mau beli yg asli kudu ke toko resmi yg jual brand itu...

    ReplyDelete
  12. (ayik)

    Mbak Icha, aku nggak hoby belanja, apalagi tas...karena nggak pernah pergi2 karena aku cuma tukang ojyek yang tiap hari kena becyek...qiqiqi...

    Tapi ituh tas miumiu, cute abis dahh..., pasti tak kebeli oleh budget ibu2 ngojek ini..pesan saya, kaluk sudah bosen boleh dah dilungsurken kepada sayah.....(qiqiqi...nDremiss...)

    ReplyDelete
  13. hiyaaaaaa....gak kenal ama melly goeslaw, tapi dampak panas dingin jadinya error mulu,emberrrr...xixixixi..

    betewe baswei, hobi ngumpulin tas lu kek emak gue dah, Cha....ampe pusing gue diwarisin tas segambreng2..beuh....mana model emak2 semua pulak...

    ReplyDelete
  14. Aku dulu lumayan sering beli juga barang2 di ebay, btw ternyata kebanyakan aspalnya.

    Tapi klo emang suka modelnya, mau aspal atau gag ya gag ngaruh kali ya...

    Let`s belanja yang buanyak...

    ReplyDelete
  15. Ternyata shopping bisa membantu kurangkan sedih :)..weoo cantik tasnya.
    Tapi Iza tak bisa lah shopping barang bermerek mahal, ga cukup wangnya hahhaaa

    ReplyDelete
  16. Kalo kelamaan juga nongkrongin RLD jadi bakalan tergoda Cha, makanya gue buru2 kabur sebelum berubah pikiran...kkkkk :-)

    ReplyDelete
  17. takut ketipu kalo belanja online...takutu barangnya ga bagus seperti gambarnya, hehehe....

    ReplyDelete
  18. dulu aku suka tas eh..skr masih jg ding, agak berkurang gara2 anak2 jadi ikutan demen beli tas.
    belanja online blm pernah blm kepepet buanget, selama masih bisa nyari ya cari langsung.

    ReplyDelete
  19. Wehehehe... bagus mbak tas nya....... Saya belum pernah beli di toko online nech...

    ReplyDelete
  20. blanja online, sy biasanya beli e-books, lebih murah dari buku biasa. knapa mbak icha ga beli e-bag ajah? mungkin lbh murah juga loh :P
    salam kenal yah....
    *bs bernapas lega skarang, dah aman dr gosip :D*

    ReplyDelete
  21. Ga nyangka, ternyata cewe2 di negara arab brand minded juga ya,mbak? Eh, aku nulis gini in a positive way lho yak krn aku juga suka barang2 branded tapi ga suka ngeluarin duit buat belinya.. Haha.. Jadi ngarep aja terussss ada barang bermerk yang jatoh dari langit (ato dari tangan suamiku... HAHAHA) xD

    ReplyDelete
  22. AKu nunggu dikirimin ama bu Icha ah.. kayaknya lucu deh kalo eke pake ke pasar ***berlagak benchong ... wkwkwk

    ReplyDelete
  23. tasnya bagus tuh, mbak..
    tapi aku masih lebih seneng ngliat ke tokonya langsung... *dasar emang hobbynya jalan2* hehehe...

    ReplyDelete
  24. Udah pulang kok si Nopi... gw pun dah dapet oleh2 dari dia...

    ReplyDelete
  25. Hmm... Jangan dihambur2in uangnya dunk mbak.
    Ditabung, jangan lupa zakatnya... :D

    ReplyDelete
  26. Mau bubur ayam Cha? Kenapa gak lo buat sendiri? Drpd kangen gak kesampean?

    ReplyDelete
  27. Nggak sanggup buuu...saya nggak sanggup belinyaa...

    XDDDDD

    emang bener mahasiswa kere deh saya. hehehehhe

    ReplyDelete
  28. Wah aku dari dulu suka ragu kalo belanja online,
    takut nanti nyampenya ada cacat dan lain2,
    ga bisa preksa2 dulu :(

    Itu klo barangnya cacatnya gmn, mbak?
    proses baliknya lagi lama ga?

    ReplyDelete
  29. ichaaaaaaa...online dong...update..update...huhuhu..ngantuk nih gw

    ReplyDelete
  30. iya nih kenap akok lom updatem mam. update,update,updeeet...

    ReplyDelete
  31. Nadine.... main dalam tas yuuk..., tasnya bagus benar nih, muat nggak ya Nadine ama Daffa di dalamnya??? hihihi...

    ReplyDelete
  32. Kereeennnn!!!! aku jg penggemar tas tp liat2 dulu seh harganya soalnya demennya sebentar2 bis itu bosen *lagian duitnya jg terbatas* hihi

    Asyiikkk mau jalan dong hari ini pake tas baru heheh

    ReplyDelete
  33. Ohya makasih yaaa ucapan dan doa2nya buat kami dan adek Azhar. Iya daku udah ngga bs lama2 dpen inet biasaaa alarm selalu bunyi kayaknya dia ngga bolehin maknya nginet mulu hihi...

    ReplyDelete
  34. wiii keren tasnya selera dikau oke juga cha..

    ReplyDelete
  35. Tas nya keren Cha, jadi pengen. Aduh Icha aku mo sama orang indonesia aza, orang Iran mah kaku dan gak fleksible, apalagi dia org Persia, aku nulis itu kan hanya utk mengenangnya,berjuta warna pelangi di dalam hati, sejenak luluh bergeming menjauh pergi

    ReplyDelete
  36. wah..merknya cute banget tuh..miu miu,..pasti suka makan ikan yah...( maksud'e..kucing...meoongg)...kabuurr..

    ReplyDelete
  37. Hi mbak salam kenal yaa..oia nama kucing ku miu miu loh hehehe...beneran...kabuuuur juga aah

    ReplyDelete

thx banget yah atas commentnya