Saturday, December 8, 2007

VW KoDoK



Kalo VW Kodok ini dijual... kira2 ada yg mau bayar berapa yah??? lumayan buat pajangan dirumah ... kekekekekekekek. Secara VW ini bukan dipajang didepan show room mobil, tapi didepan showroom toko meubel.

33 comments:

  1. Lah, teksturnya Indonesia banget...
    Tapi kok bannya kempes tuh... ^^

    ReplyDelete
  2. ih lucu juga tuh kalo dipake jalan.

    ReplyDelete
  3. Wah kalau di Indonesia sudah di uber tuh sama member VW Club.
    Disana dijual berapa ?
    Itu VW 1303 khan ?

    ReplyDelete
  4. wakakakaka... baru kali ini ngeliat VW dibatikin! xP
    btw... aku pertama bukan yah? :|
    apa mbak icha-nya yg blom approve comment? xP

    ReplyDelete
  5. kasihan si VW berakhir menjadi barang antik :(

    ReplyDelete
  6. tinggal dipasangi mesin tuh....hehehehe

    ReplyDelete
  7. Cha, kalau di Indonesia sudah dikejar sama penggemar VW atau sama member VW Club.
    Itu bahannya dari apa Cha ? Maksudku ornamen nya lho. Itu VW kodok type :1303 mantap banget, apa lagi kalau gir-babimya diganti pakai punyanya VW Combi....wuuuuz kencang deh larinya.
    Harganya disana berapa Cha ?

    ReplyDelete
  8. @adit: namanya juga pajangan dit... bannya gak perlu dipompa kan??

    @fitri:iyah lucu..aku jg suka modelnya

    @guskoko:hihihihi gak tau apa2 saya pak..cuma motret doang

    @nilla:iya modelnya kayak batik...antik banget

    @huda:maksudnya???aku gak ngerti

    @totok:napa kasian..mang mobil lama kok...asal jgn ferrari ajah yg dibuat kek gitu

    @sachroel:katanya sih mesinnya masih nempel

    @guskoko:wah jangan2 bapak niy yg member dan penggemarVW club...berani bayar berapa pak??? kekekekkekeke

    ReplyDelete
  9. @dian:hehehe iyayah..lumayan buat mejeng2

    ReplyDelete
  10. bujug tuh vw kaya di batik ya nek...:lol:

    btw cha...gw kayanya pernah liat tulisan eucalyptus di tempatnya henny itu elo juga ya nek hihihi penasaran :D

    ReplyDelete
  11. iihhhh lucunyaa... kreatif bener yaa orangnya :)

    ReplyDelete
  12. wah... mbak icha, fe termasuk pecinta VW apalagi VW kodok kayak gitu... jadi pengen tuh... hehe... keren banget...

    ReplyDelete
  13. itu VW-nya dilapisin apa sih, metal yah...wah jadi boros dong bensinya karena keberatan body :D

    ReplyDelete
  14. wah uniq banget desainnya, jadi antiq banget tuh mobil

    ReplyDelete
  15. wah itu vw nya aladin apa gatot kaca Cha? eh templetnya ganti euy!! simple but nice :)

    ReplyDelete
  16. walah hippies banget yah kesannya? he he he.....

    ReplyDelete
  17. ya ampyun...
    serasa pulang ke solo ngeliat VW begitu...

    ih, curang deh. tempatnya mbak icha kok bisa open ID, di tempatku gak bisa? hueee.... sebel...

    ReplyDelete
  18. kereeennnn

    gue mau beli donk!!!


    ugh, kayak yang mampu aja!

    ReplyDelete
  19. Waaaa... keren abiiissss!!!! Ternyata VW bisa juga dibikin begitu. Thanks banget nih udah share. :)

    ReplyDelete
  20. halo mbak icha daku bingung pake shoutbox mu,
    tengkyu yak da singgah,
    mesirnya di mana mbk, di alexandria bukan?
    met ngeblog lam kenal buat nadine.......

    ReplyDelete
  21. bisa dipakai gk vwnya? klo cuma dipajang aduh sayang uang..tp klo gratis dibagi sama teh icha mau hehehehe :)

    Bentar lagi ultah mamanya Ais nadine sayang,bukan Aisnya..tp terima kado kok,..apalagi terima senang hati couscous bumbu kari plus kalkun panggang yoghurt...hihihihih ,dari mama nadine

    happy weekend yah

    ReplyDelete
  22. keyeeenn...
    rock n roll bgt..
    some newbie questions..
    bisa jalan gak ya??
    kok kayak motif batik ya??
    bisa dipake kebut2an g y??
    yg paling penting ban-nya bisa muter ato cm pajangan??

    ReplyDelete
  23. cakep ya VW nya, unik banget motifnya

    ReplyDelete
  24. heheeeee... jadi inget mobil2an nya Ammar :)
    Nyeni bangetsss

    ReplyDelete
  25. vw kodokkkkk..kok jd begitu rupamu??? :p

    ReplyDelete
  26. kereeeeeen.... cocok banget tuh ama tokonya.... hebat juga yang punya ide :D

    ReplyDelete
  27. ga suka mubil antique! heheee...
    apa lagi yg kecil kaya vw kodok gituh!
    gw kluarga besar, jd suka nya kijang ato panther gituh biar muat...
    makanya gw mupeng banget deh liat land cruiser!
    kapan ada yg ngasih gw ginian yak... mo beli sendiri kayanya ga mungkin banget... mimpi yg terlalu muluk...

    ReplyDelete

thx banget yah atas commentnya