Saturday, December 1, 2007

Menu HaRi iNi

Breakfast

Toast+Tomat+Tuna+Selada
(menu diet niy ceritanya ... maklum masih pagi :P)

Lunch

CousCous Bumbu Kari+Kalkun Panggang Joghurt+Bawang goreng.
*Resep Kalkunnya ntar degh gw bagi*

Dinner

Gw bukan makan cewek ini pas makan malem... tp dinner ma si dia.
Secara gw janjian sama para istri2 temennya Laki gw. Tadinya malezzzz banget tuk dateng. Dan memilih tuk dirumah aja dan YMan ma Novee. Secara Novee akhirnya membatalkan acara YMan, yasudlah gw pegi keperjanjian itu.
Eh ternyataaaa tungguh punya tungguh... emak2 yg laen kagak ada yg dateng. Akhirnya gw romantisan deh ma si Rascha ... dinner duaan ma dia.
Pertamanya segh malu2 gitu *secara gw juga illfeel liat make up nya yg super tebel ituh* kek mo kondangan ajah ... but, ternyata pas udah ngobrol lama ... enak juga tuh orang ... gendeng siya!!!!!
sip degh sip... terkadang orang2 sinting ituh dibutuhkan... ixixixixixix


Rusak dah program diet gw ... secara yg gw pesen adalah
Chicken burger+Mozarella Cheese+Salat+French Frise+Fried Onion

Nyak enyak enyak ... Bul gembul gembul ....

74 comments:

  1. wah si ibu ini kalo udah posting ttg makanan, pasti bikin mupeng *heuehhe*

    ReplyDelete
  2. wah menu dietnya kok cuma pagi doang? :))

    ReplyDelete
  3. Hua ha ha, dietnya cuman pagi doang???? Udahannya sikaaaaat....

    ReplyDelete
  4. hmm...gak bisa diutarain..sungguh makanan yang mak nyus..

    ReplyDelete
  5. wuaaah... makanannya amat sangat mengundang selera T_T jadi lapaaaaar :p

    gapapa sekali2 diet dilanggar bu :p asal jangan keseringan aja
    heheheheheh

    ReplyDelete
  6. Eh, itu kalkunnya kok aneh gitu kliatannya,,,

    ReplyDelete
  7. Ca.. itu smua enaaaaaaaaak ya
    Gw mau donk ikutan.. biar rame..
    Abis makan tu smua.. diet lagi atuh
    salam buat tmnmu

    ReplyDelete
  8. Ca.. itu smua enaaaaaaaaak ya
    Gw mau donk ikutan.. biar rame..
    Abis makan tu smua.. diet lagi atuh
    salam buat tmnmu

    ReplyDelete
  9. masyaallah...ntu smua porsi makan sehari? weleh weleh...ngga kuaattt..

    ReplyDelete
  10. wah sehat sarapannya...tapi dinnernya kekekkekkekk beraaaaaaaaatt

    itu cewek rambutnya dikebelakangin kek. lho kok gue yg risih hihihi

    ReplyDelete
  11. waaa makanannya enak22.. tapi bikin perut gendutt...

    ReplyDelete
  12. rusak diet tuh rusaaaaak...rusaaaak!!! push up depan monitor 100x sekarang!!! (gila ospek neh)

    ReplyDelete
  13. wahhh makanan2xnya sungguh menggoda.. ;)

    ReplyDelete
  14. wuahhhh mo diet?? gak usahhhh hihihihi (ngomporin).

    porsi orang sana besar2 juga yah

    ReplyDelete
  15. @ikiaku:emang niat postingna gituh..biar orang2 pd mupeng

    @de:yah abis gmn duooong

    @ayuk:kekekekekek...mang dasar perut karet, susyeehh

    @cempluk: yoi bo!!!!

    @datum:susahnya aku sll melanggar diet :P

    @adit:soalnya kliatan gosong kali yah?

    @bintang:yuk ayuk..dateng kesini

    @toyet:iyeee banyakkan??makanya gw susah kurusnya

    @dian:iya yah..rambutnya risih bgt...kekekekeke

    @anang:gimana dong...tpkan enak

    @aul:iya kaka..iya...tp push upnya pake lutut yah

    @fatah:ayam kampus kali menggoda

    @kenny:wah aku hrs dieeeettt soalna ndut bgt

    ReplyDelete
  16. kikikiki, dari fotonya keliatan banget, dijamin program diet gatot! :P

    ReplyDelete
  17. mo jawab soal openid mbak :)

    main aja ke blog ini : http://anangku.blogspot.com/2007/12/wordpress-bisa-kirim-komentar.html

    di situ dah dijelasin...

    saya coba tuliskan pake bahasa saya sendiri ya :D

    1. login ke blogger seperti biasa..
    2. gitu masuk ke halaman blogger.com/home, ganti di url jadi http://draft.blogger.com/home
    3. masuk ke bagian setting, trus masuk ke bagian comments, tinggal di set aja di bagian "who can comment". Trus di save deh :)

    untuk screenshoot ada di blog kang anangku :)

    moga2 lumayan membantu ya bu :)
    sori balesnya di sini :)

    ReplyDelete
  18. @coni:kikikikiki...jd maluuuu

    @datum:thx bgt yahhhhh..... udah aku aktifin tuh

    ReplyDelete
  19. Asik... OpenID nya dah aktif... ^o^

    ReplyDelete
  20. @adit: hehe iya dit... kalo gak tdnya kunjung blog kamu..aku gak nyadar kalo ada gini2an

    ReplyDelete
  21. Glek..glek...betul2 bikin aku ngeces and laper nie makanannya. Hayoo...Icha tanggungjawab, kirimin ke aku tuh makanannya.

    ReplyDelete
  22. @ani:mbak nya ajh yg dateng kesini...dijamin balik2 lg keindonesia jd gembul :P

    ReplyDelete
  23. waaa... tante icha ini selalu deh... bikin ngiler... huuu.....

    ReplyDelete
  24. Hahahah...dietnya gak jadi ya jeng, tapi liat potonya aja ikke pengin ngemplok! *rakus*....

    ReplyDelete
  25. Maaf saya nggak bisa berkomentar apa2, kecuali hanya bisa mengelus dada...

    ReplyDelete
  26. cuma mau nyoba comment model baruuuuu hihihi thank u ye udah diubah.

    ReplyDelete
  27. @otakiphan:hah dipanggil tante????gak maooooo!!!!:P

    @tiwi:rakus???sama duong kitahh

    @dony:napa ngelus dada????mangnya aku lakuin apa???

    ReplyDelete
  28. yang bikin ngiler makanannya apa Rascha ya?? :))

    Tapi kayanya nikmat banget menunya.. bikin glek..glek..

    ReplyDelete
  29. @dian: iya...seneng juga ada cara beginian

    @agaz: dasar!!! tuh orang buntutnye dah 3 biji tau...kekekekek

    ReplyDelete
  30. Aku kalo disuruh milih burger ato couscous n kalkun, dah jelas couscous n kalkun, Cha. Ngliat gambarnya aja, bibirku bisa dower. Lezaaat.

    Si cewek pake make up tebel gitu maksudnya supaya gampang diliat dr bulan kaleee.

    ReplyDelete
  31. @vie: kekekek...padahal fotonya buatku gak terlalu bagus loch vie..rasanya..mmmmmhhh asli mantep berat.

    smua cewek mesir bgitu ... selalu bermakeup tebel..mo kepasar pake make up, kemana2 deh makeup-an..aneh

    ReplyDelete
  32. wuah... itu menu makan siangnya sumpah bikin ngiler! masakan india itu yah? yg nasinya pake kismis gitu? mmm...

    ReplyDelete
  33. Busyet dah makanan berat semua....kapan lo dietnya?...

    ReplyDelete
  34. gw pesen yg pling atas deh... secara gw suka tuna n gw serem liat kalkun nya... buset gede banget ya! terkapar gitu bikin hilang selera

    ReplyDelete
  35. ugh....abis makan bedaknya luntur gak??? hihiii....

    ReplyDelete
  36. temennya cakep banget mbak, hehehe....duh menu dietnya kalau segitu mah , turun satu ons, naik 5 kilo heheheh

    ReplyDelete
  37. itu menu makan siang seharian bu? seinget saya waktu haji itu jatah buat berempat. pisaunya nyeremin euy. *sesekali makan jungfut kayakny asek juga deh*

    ReplyDelete
  38. waaa.... enak2 banget tuh....

    lapeuuurrrr........

    koneksi internet belom bisa bikin gambar di layar jadi beneran ya?

    kapan ya bisa gitu?

    *ngehayal.com*

    ReplyDelete
  39. Cha, kalo posting makanan tuh jangan cuman digedein doang fotonya, tapi direalisasikan! hehehehe....kirim pake DHL atawa sejenisnya....laper bo!!!

    ReplyDelete
  40. Ofa pilih menu yang terakhir Cha...
    Burgerrr...nyammmmm..., Saladdddnyaaa.... mau dunk cha :)

    ReplyDelete
  41. yang terakhir itu mozarella melt-nya bikin ngiler...

    ReplyDelete
  42. wuiddihhhhh lo Cha..sarapannya sehat tuh ye, keknya enak..
    Tp kok gw malah ngiler sm lunchnya ahahahahhh..tp ilfil jg liat tuh kalkun ngablak gitu tidurnya huehehehehehhehh..

    ReplyDelete
  43. makanannya betul2 membangkitkan selera

    ReplyDelete
  44. Uhmmmm... Yummy sangat keliatannya, mbak! xD
    wah, dinner nya berduaan aja, yak?
    coba ngajak2 aku... =P~
    eh itu, gimana mau diet kalo menunya menggugah selera spt itu? xP

    ReplyDelete
  45. aduh udah panjang banget commentnya.

    Bun, posting resep kuskus dong. dulu ngicip doyan, nemu mentahnya di sogo, tapi bingung masaknya gimana :(

    ReplyDelete
  46. wah, blogwalking pagi-pagi baca postingan ini jadi laperrr... :(

    ReplyDelete
  47. yup, mozarella melt-nya bikin ngiler...

    ReplyDelete
  48. mbak, breakfastnya kok kayaknya enak banget yah? bikin sendiri mbak? huhuhu boleh mbak kirim2 kesini tiap pagi, hohohoho....

    ReplyDelete
  49. kalkunnya bikin ngeces :D ditunggu resepnya cha, secara aku doyan banget maem kalkun ^_^

    ReplyDelete
  50. Waduh, Cha, lupa ya sama Resolusi 2008nya?

    ReplyDelete
  51. duh mbak...aku justru lg pgn bgt makan chicken mozarela, tp kyanya yg beef jg enak...
    sumpah aku ngiler bgt mbak...

    ReplyDelete
  52. KALKUN PANGGANGNYA BERAPA DUIT MBA'...

    ReplyDelete
  53. ichaa,....lemparin ke siniy dung chicken burgerna

    ReplyDelete
  54. Saya gak pernah sukses diet.. :)

    ReplyDelete
  55. Yummee!
    Menunya enak2 euy!
    kalo aku mah pasti dijamin gemuk yah kalo tinggal sama mbak Icha.
    Dikasi makan yg bikin gemuk terus, secara khan aku ini kurus dan susah gemuk x(
    Ayo mabk Icha, angkat aku jd anak!
    Heuheuheu xD

    Btw, itu si miss-siapaitu mukanya sampe mesem2 gitu dipotret mbak Icha pas lg makan? knapa?
    apa karena ngelihat porsi makanan mbak Icha yg kalap?
    hihiiii x)

    *huwaaa, lari yg kenceng sebelum dikejar2 mbak Icha naek Onta xP*

    ReplyDelete
  56. Duuhh...makannya bener2 ngga nguatin neh....jago banget ya....ngga kebayang ngabisin makan siangnya itu wuaaahh....

    ReplyDelete
  57. cleguk,
    wajrit, ngiler maneh aku :D

    ReplyDelete
  58. Kalo setiap hari menu-nya itu, enak kale...*ngiler ^_~

    ReplyDelete
  59. umh...cuman bisa ngayal ni soal makanannya...
    huhuhu...
    enak banget kayaknya...
    :p

    diet?
    ah mbak...
    ntar-ntar kan bisa diet lagi,
    skarang makan dulu yuk...
    ekekekeke....

    ReplyDelete
  60. Mbakkk!!!! Inget diettttttt!!! Astaga..
    Tapi temen diner mu itu cantik-cantik jago makan juga..
    Walaupun kata Mbak Icha tebel make up nya, tapi memang cuantikkk tenan mbak :)

    ReplyDelete
  61. whaoo chicken mozzarella.. ngiler abis deh kalo liat menu fav ini. Ahh ga' usah diett, rugi! enak2 semua sihh

    ReplyDelete
  62. mba icha poKo e blog e njenengan tak copy yo.... aku butuh banget berita2 mesirnya, unik soalnya.
    nuwun yo mbak
    salam kenal dari LULU
    Merdeka !!

    ReplyDelete
  63. hahaha saya juga dietnya selalu berakhir dan gagal di malam hari :))

    ReplyDelete
  64. Wonderful beat ! I wish to apprentice whilst you amend your web site, how could i subscribe for a blog website?
    The account helped me a appropriate deal. I have been a
    little bit acquainted of this your broadcast offered vivid transparent idea
    my page :: piano lessons

    ReplyDelete
  65. No matter if some one searches for his vital thing,
    thus he/she needs to be available that in detail, thus that thing is maintained
    over here.
    Here is my web blog : free iphone

    ReplyDelete
  66. Thank you a lot for sharing this with all people you actually understand what you are talking about!

    Bookmarked. Kindly also discuss with my web site =).
    We may have a link change arrangement among us
    Also visit my web blog ; golden virginia tobacco

    ReplyDelete
  67. Hi! I've been reading your blog for a long time now and finally got the bravery to go ahead and give you a shout out from Huffman Texas! Just wanted to say keep up the great job!
    My site amber leaf

    ReplyDelete
  68. Why visitors still make use of to read news papers when in this technological globe the whole thing is existing on net?
    Also see my web site :: erinmore

    ReplyDelete
  69. I've learn some good stuff here. Certainly price bookmarking for revisiting. I surprise how much effort you put to create this type of magnificent informative web site.
    Here is my web-site Http://Www.yourtobaccosstore.com

    ReplyDelete
  70. I've learn some good stuff here. Certainly price bookmarking for revisiting. I surprise how much effort you put to create this type of magnificent informative web site.
    My web site: Http://Www.yourtobaccosstore.com

    ReplyDelete
  71. wah menu makan yang lengkap , jadi ngiri , hehe

    ReplyDelete
  72. wah kayaknya enak tuh menu yang terahir .

    ReplyDelete

thx banget yah atas commentnya